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vendredi 20 juin 2014

Potage de radis au lait de coco safrané

Potage de radis safrané
(chaud ou froid )

Ingrédients :

1 belle botte de radis
25 cl de lait de coco (pas la crème qui enlèverait la légèreté du potage)
2/3 dl d'eau
25 stigmates de safran (http://www.or3r.fr)
sel / poivre

Préparation :

2 heures (minimum) avant la préparation, faire infuser le safran réduit en poudre dans le lait de coco

Laver les radis et les couper en 4 ou en 8 morceaux
Placer dans une casserole et couvrir d'eau
Saler et poivrer
Faire cuire 10 minutes à petit feu (les morceaux doivent être tendres)
Mixer
Hors du feu, ajouter le lait de coco safrané

Pour un potage froid, laisser reposer quelques heures au frigo

Crédit photo : Natalia Pyzhova (Banque d'images)

S'il vous reste quelques radis un peu vieux dans votre potager, n'hésitez pas à les utiliser pour ce potage. Dans ce cas, après avoir mixé, il faudra filtrer votre potage pour enlever les fils qui sont peu agréables en bouche.

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