Pages

jeudi 18 avril 2019

Salade de pommes de terre, petits pois et rollmops



Ingrédients

6 pommes de terre nouvelles
200 gr de petits pois frais (ou surgelés)
1 bocal de rollmops
1 concombre
1 petite branche d'aneth
sel/poivre
mayonnaise maison

Préparation

-- cuire les p de t et les éplucher à chaud
-- éplucher le concombre , enlever le centre, détailler en petits   cubes
-- dans un plat, mélanger les p de t et les cubes de concombre
-- ouvrir le bocal de rollmops, éliminer le vinaigre
-- dérouler les rollmops, récupérer les tranches d'oignons et les ajouter à la salade de p de t
-- détailler les rollmops en gros morceaux, les ajouter à la salade de p de t (personnellement, j’ôte la fine peau des rollmops)
-- cuire rapidement les petits pois (5 min), les ajouter tièdes dans la salade
-- détailler l'aneth et l'ajouter
-- saler/poivrer
-- ajouter 2/3 grosses c à s de mayonnaise
-- bien mélanger et servir



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire