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jeudi 16 mai 2013

L'Or Rouge des 3 Rivières présent sur votre table... pied de fenouil grillé et safrané


Une recette simple, rapide et délicieuse
                                                                                   

Pied de fenouil grillé et                                                           safrané
(Pour 2 personnes)


Ingrédients :
   1 gros pied de fenouil
   3 c à s d'huile d'olive
   sel et poivre
   8 stigmates de safran réduits en poudre                                                         

Préparation :
   Rincer le pied de fenouil, enlever le départ des tiges
   Enlever les filaments extérieurs
   Couper le pied en 2 morceaux égaux  
   Cuire une dizaine de minutes dans une  grande casserole d'eau bouillante    
   Faire chauffer une plaque de cuisson et l'enduire d'huile d'olive
   Couper les bulbes une nouvelle fois pour obtenir des quarts de bulbe
   Placer les morceaux sur la plaque de cuisson
   Griller durant +_ 8 minutes
   Saler, poivrer et saupoudrer de safran


   
   

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