Ingrédients
:
½ petit chou blanc ou le coeur du chou
1 grosse échalote
1 éclat d'ail
1 dl de crème fraîche entière
30 stigmates de safran
2 c à s de beurre
sel et poivre
eau
Préparation :
au
minimum 4 heures à l'avance, écraser votre safran avec le pouce
dans le creux de la main et le faire infuser dans la crème fraîche
après avoir bien mélangé
Réserver
au frigo
- éplucher
et émincer tous les légumes
- dans
une casserole, faire fondre le beurre, y placer l'échalote émincée
et la faire revenir quelques minutes
- ajouter
le chou, les poivrons et l'ail émincés- saler et poivrer
- couvrir d'eau et laisser cuire ¾ d'heure à feu doux
- mixer pour obtenir une crème
servir
et décorer le potage avec la crème fraîche safranée
oumélanger la crème fraîche safranée au potage et ensuite servir
L'Or Rouge des 3 Rivières vous offre un safran de première qualité contacts@or3r.fr http://www.or3r.fr |
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