C'est une recette facile et peu coûteuse mais très goutt...euse.
Si vous avez des invités venus du nord, n'hésitez pas. Ils apprécieront, ce sont de grands connaisseurs.
Alors, voilà ce dont vous avez besoin :
- Deux longues journées d'une pluie ininterrompue
- Une belle nuit d'orage avec éclairs et grondements
- Disposez quelques pincées de perles transparentes
- Gardez votre chantilly de nuages pour la garniture finale
- Étalez votre plus précieuse nappe en dentelle de brouillard
Attention ! Surtout, ne saupoudrez pas de sucre glace qui, lui, n'est utilisé que dans les recettes hivernales
Et le tour est joué, vous n'avez plus qu'à attendre les invités.
Cette recette est toujours une réussite et vous recevrez applaudissements et compliments.
Bien entendu, il s'agit d'une recette automnale. N'allez pas cuisiner cela en été car, pour le coup, vous seriez assez mal vus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire