.....c'est à dire très simplifiée 😇
Ingrédients (pour une personne) :
1 carotte ancienne rouge (important pour le goût !)
5 ou 6 petites feuilles de chou blanc
quelques peluches de persil
ciboulette
5 ou 6 crevettes de Madagascar (ça c'est pour la montée vers le bonheur )
sel
Pour la sauce :
2 c à s de vinaigre de riz
2 c à s de sucre pas trop remplies
4/5 c à s d'eau
Préparation :
- éplucher et râper finement la carotte
- enlever la nervure centrale puis émincer les feuilles de chou au maximum
- placer dans un plat et saler légèrement
- dans un poêlon, faire chauffer l'eau, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition
- lorsque le sucre est bien dissous, verser immédiatement sur les légumes râpés et bien mélanger
-- laisser refroidir avant de déguster. Avec les crevettes, c'est l'arrivée au paradis de la cuisine simplifiée...
UN DÉLICE !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire